كيفية مشاركة صلاحيات الوصول إلى Cloudflare

تتيح جميع خطط عملاء Cloudflare مشاركة صلاحيات الوصول إلى الحساب مع أعضاء إضافيين.

يمكن للمشتركين في كافة الباقات إضافة أعضاء بالأدوار التالية:

  • المسؤول الخارق – كافة الصلاحيات: يمكنه تعديل أي من إعدادات Cloudflare، وإجراء عمليات الشراء، وتحديث بيانات الفوترة، وإدارة العضويات. ولا يمكن لعملاء غير فئة enterprise إلا امتلاك مسؤول خارق واحد فقط.
  • المسؤول يمكنه الوصول الكامل إلى الحساب وإعداد لوحة التحكم، ولكن لا تتوفر لديه صلاحية إدارة الفواتير أو عضوية الحساب. كما يمكن إضافة عدد غير محدود من الأعضاء إلى الحساب بصلاحيات المسؤول.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن لعملاء Enterprise تعيين أكثر من مسؤول فائق وتخصيص أدوار عضوية إضافية. كما يمكن للمسؤولين الفائقين إلغاء صلاحيات الوصول لمسؤولين فائقين آخرين. تعرف على كيفية إعداد حسابات متعددة المستخدمين في Cloudflare.

إضافة أعضاء للحساب

اتبع الخطوات التالية لإضافة أعضاء إلى حسابك:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى لوحة تحكم Cloudflare.
  2. انقر فوق حساب Cloudflare المناسب الذي ستتم مشاركة صلاحيات الوصول إليه. ستظهر لك علامة التبويب Home التي تحتوي على قائمة بمواقعك.
  3. انقر على علامة التبويب الأعضاء الموجودة في شريط التنقل العلوي.
  4. في لوحة دعوة الأعضاء، أدخل عنوان البريد الإلكتروني الذي يحتاج إلى الوصول للحساب. يمكنك إدخال عناوين بريد إلكتروني إضافية. تأكد من نقل إعدادات Cloudflare الخاصة بالنطاق الفرعي من النطاق الرئيسي إلى النطاق الفرعي التابع قبل تفعيل النطاق الفرعي في Cloudflare. يرجى مراجعة أفضل الممارسات لإضافة النطاقات الفرعية التابعة.
  5. انقر على دعوة.

سيتلقى الأعضاء الجدد دعوة عبر البريد الإلكتروني تتضمن رابط تأكيد.

إلغاء عضوية الحساب

اتبع الخطوات التالية لإلغاء وصول المستخدم:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى لوحة تحكم Cloudflare.
  2. انقر على حساب Cloudflare المناسب الذي تريد إزالة صلاحية الوصول منه. ستظهر لك علامة التبويب الرئيسية التي تحتوي على قائمة بمواقعك.
  3. انقر على علامة التبويب الأعضاء الموجودة في شريط التنقل العلوي.
  4. انتقل إلى قائمة الأعضاء.
  5. أدخل عنوان البريد الإلكتروني المراد إلغاء صلاحيته. ستتحدث قائمة الأعضاء تلقائياً بالنتائج المطابقة.
  6. انقر على سهم التوسيع الموجود في أقصى يمين عنوان البريد الإلكتروني المراد إلغاء صلاحيته.
  7. انقر على Revoke، ثم انقر على Yes, revoke access للتأكيد.
  • استضافة
  • المجالات
  • الخوادم
  • آخر
  • يدعم
This is a staging environment